Вы используете устаревший браузер!

Чтобы использовать все возможности сайта, обновите Internet Explorer до последней версии:

Или загрузите и установите любой современный браузер:

Все кредиты Санкт-Петербурга
20 марта 2016 в 12:19
28 января 2016 в 16:57
Новости кредитов

Взять кредит в СПБ

12 марта 2016 в 10:54, по теме Физическим лицам

Жизнь в больших городах и Центральных регионах России, конечно, намного интереснее, но и намного дороже. Из этого можно сделать вывод, что кредиты и займы здесь пользуются большой популярностью. Очевидно, что денег жителям больших городов нужно больше, а, значит, и суммы кредитов должны быть больше. Так ли это? Проверим это на примере нашей северной столицы – Санкт-Петербурга.

Прежде всего стоит отметить, что в таких городах как Москва и Санкт-Петербург намного больше возможностей оформить кредит, так как количество банков значительно выше, следовательно, и выше конкуренция, что заставляет банки предлагать все более выгодные условия. Это проявляется в ставке процента, которая обычно не превышает ставку процента в других регионах, а иногда и ниже. Например, банк Хоум Кредит предлагает минимальную годовую ставку процента в размере 27% и для Питера, и для Регионов.

Более того, максимальна сумма кредита, как уже было сказано, выше, чем в других городах. Если говорить об ипотеке, то в любом регионе сумма не должна превышать 3 000 000 рублей, тогда как в Центральном регионе и городах федерального значения, где цены на недвижимость выше, сумма кредита может достигать 8 000 000 рублей, а ставка процента может остаться неизменной. Такие условия кредитования могут быть досутпны в силу того, что доходы Питерцев выше, чем в, например, в Пермском крае, что снижает риски банков при выдаче кредитов. Высокая платежеспособность приводит к тому, что банки готовы предоставить более выгодные условия кредитования.

Жители Питера также могут получить большую сумму кредита наличными, предоставляя минимальное количество документов. Кредит в таком случае может достигать 400 000 рублей, в регионах – 300 000 рублей. Более того, банки, которые изначально направлены на обслуживание жителей северной столица, например, банк Санкт-Петербурга, предлагают потребительский кредит на сумму 3 000 000 рублей. Если такой кредит оформить на 5 лет, то ежемесячный платеж, согласно кредитному калькулятору банка, составит почти 90 000 рублей. Такую сумму вряд ли сможет оплачивать рядовой жителей периферии.

В остальном же условия кредитования в Питере и Москве не сильно отличаются от кредитования в других городах. Не стоит думать, что большие суммы кредита для питерцев и москвичей – это какая-то дискриминация. Нужно понимать, что цены в центральных городах намного выше, как и заработная плата, только поэтому банки могут позволить себе выдавать кредит на такие суммы под те же проценты, что и в регионах. По сути, и процедуры оформления никак не отличаются. В больших городах банки требуют те же документы, также позволяют оформлять кредит онлайн, а стандартны требования к заемщикам остаются стандартными. Различие только в минимальном уровне дохода, который нужно подтвердить для получения большой суммы. С уверенностью можно утверждать, что жители разных городов равны в этом отношении. Однако, специалисты рекомендуют жителям Москвы и Санкт-Петербурга обращаться именно в банки, которые специализируются именно на кредитования в этих городах, то есть Банк Москвы и Банк Санкт-Петербурга. Зачастую такие банки предлагают более выгодные условия для заемщиков с регистрацией в этих городах. Однако, не стоит забыть, что перед оформлением кредита целесообразно проверить условия кредитования и в других банка, они также могут оказаться намного выгоднее. Все индивидуально для каждого заемщика, и неважно то, в каком городе оформляется кредит, так как правила везде одинаковые.

Рекомендуем для получения кредита заполнить заявку на сайте, после чего ваша анкета будет автоматически отправлена в банки с вероятностью одобрения 98% .

 

Комментарии

Новость еще никто не комментировал. Вы можете быть первым.